Crostoni Alla Mozzarella

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Mozzarella con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparate la salsa: in una casseruolina con l'olio fate soffriggere il prezzemolo e la cipolla tritati, bagnate con il brodo e mescolate con un cucchiaio di legno. Tagliate il pane toscano ricavando 16 fette uguali, spesse circa 1/2 cm. Scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente, pelateli e privateli dei semi; affettate le mozzarelle. Disponete sul piano di lavoro otto fette di pane, adagiate su ciascuna due fette di mozzarella, una foglia di salvia e alcuni filetti di pomodoro, condite con sale e pepe, infine ricoprite con le fette di pane rimaste. In una terrina sbattete l'uovo con un pizzico di sale, immergetevi velocemente i panini, facendo in modo che vengano rivestiti su entrambi i lati, quindi passateli nel pangrattato. Fermate i tramezzini ottenuti con due stecchini di legno, poneteli in una padella con abbondante olio d'oliva, già caldo, e fateli friggere a fuoco medio fino a quando il pane sarà diventato dorato e croccante. Trasferite i crostoni su un piatto di portata, cospargeteli con un poco della salsina preparata e serviteli subito passando a parte il resto della salsa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Forma Di Pane Toscano - 2 Mozzarelle - 8 Foglie Salvia - Olio D'oliva - Sale - Pepe - 3 Pomodori - 1 Uovo - 100 G Pangrattato - Per La Salsa: - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Rametti Prezzemolo - 1/2 Cipolla - 1 Bicchiere Brodo



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