Crostoni Con Crema Di Ricotta E Tonno

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Ricotta - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: In una ciotola capiente, versate la ricotta, il tonno precedentemente sgocciolato e sminuzzato e mescolate servendovi di una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Subito dopo, aggiungete il sale, il pepe, l'aglio e il prezzemolo che avrete pulito e sciacquato con molta cura sotto l'acqua corrente e sminuzzato servendovi di un mixer da cucina. Amalgamate il tutto e per finire unite l'olio d'oliva mescolando con lentezza per evitare che si creino grumi. Nel frattempo, lasciate tostare le fette di pane in forno già caldo per 5/6 minuti circa e quando saranno calde e croccanti spalmatele con la cremina ottenuta. Suggerimento: potreste servirli come antipasto o come stuzzichini accompagnandoli con un buon bicchiere di vino nero.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fette Pane Casereccio - 100 G Ricotta - 50 G Tonno All'olio - 1 Spicchio Aglio - 1 Ciuffo Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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