Crudaiola

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Maturi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Mondare e lavare i pomodori, poi immergerli per qualche minuto in acqua bollente e pelarli. Aprirli a metà, privarli dei semi, spezzettarli e metterli in 1 terrina. Unirvi il basilico e il cipollotto lavati e tritati grossolanamente, 5 cucchiai d'olio, sale e pepe; lasciar riposare per 30 minuti circa. Intanto, cuocere la pasta al dente. Scolarla e unirla alla salsa fredda e alla ricotta dura grattugiata. Rimestare per mescolare tutti gli ingredienti e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Penne Rigate - 400 G Pomodori Maturi - 100 G Ricotta Dura - 1 Ciuffo Basilico - 1 Cipollotto Fresco - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista