Dadolata Valeria

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Melone.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a metà orizzontalmente i meloni. Eliminate nella parte centrale i semi e i filamenti e, aiutandovi con un coltellino molto affilato, estraete la polpa, in modo da ottenere da ogni - melone 2 coppe alle quali taglierete l'estremità della calotta perché passano essere servite su - un piatto; ponetele in frigorifero. Tagliate quindi la polpa dei meloni, iI prosciutto e il formaggio a dadolini. In una piccola insalatiera sbattete con la forchetta la maionese (ammorbidita con qualche goccia di succo di limone), la paprica (o il pepe) e un pizzico di sale; aggiungete tutti gli ingredienti tagliati a dadolini, rigirate accuratamente con un cucchiaio e riempite le coppe di melone che disporrete su un piatto di servizio e porterete in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Meloni Piccoli Rotondi Sodi E Maturi - 70 G Formaggio Emmenthal (fette Da 70 G) - 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - 3 Cucchiai Maionese In Vasetto - Alcune Gocce Succo Di Limone - 1 Pizzico Paprica (o Pepe) - 1 Pizzico Sale



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