Dentice E Fiori Di Zucca All'aceto Balsamico Tradizionale Di Modena

Ricetta secondo per 4 persone a base di Dentice con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le Amalgamare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe. Lavare leggermente i fiori di zucca e togliere il pistillo. Riempire i fiori di zucca con il composto. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pomodori sbucciati e privati di semi, cuocere per 5 minuti. Aggiungere i fiori di zucca. A cottura ultimata, dopo circa 5 minuti, aggiungere l'Aceto Balsamico.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Dentice Di 500 G - 4 Fiori Di Zucca - 1 Cucchiaino Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena - 100 G Ricotta - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Uovo - 10 Pomodori Maturi - 20 G Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista