Ditalini Integrali Alle Lenticchie

Ricetta primo per 4 persone a base di Lenticchie con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mettere le lenticchie in acqua fredda con aglio, cipolla, carota, sedano, cumino e cuocerle a fuoco moderato per circa 1 ora; salare verso la fine. Cuocervi dentro la pasta e a parte soffriggere leggermente olio, rosmarino, aglio, peperoncino; unirvi il pomodoro. Passarlo nelle lenticchie. Rifinire con olio a crudo e pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Lenticchie Di Colfiorito - 150 G Pasta Tipo Ditalini Integrali - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cipolla - Carota - Sedano - Rosmarino - Semi Di Cumino - Peperoncino - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Pomodoro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista