Enchiladas Verdes

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pomodori Verdi con pomodoro - metodo di cottura padella bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far bollire i pomodori in acqua salata per pochi minuti, scolarli e tritarli con i peperoni, precedentemente abbrustoliti, pelati e privati dei semi, le arachidi e il prezzemolo pulito. Far soffriggere il composto in padella con l'olio e unirvi un po' del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato. Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata. Servirle ben calde.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pomodori Verdi - 150 G Arachidi Pulite - 100 G Formaggio Fresco - 18 Tortillas - 5 Peperoni - 2 Petti Di Pollo Lessati E Tritati - 1 Cipolla - 1 Ciuffo Prezzemolo - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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