Enchiladas Yucatecas

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Peperoni con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi - 100 G Formaggio Caciotta Fresca - 18 Tortillas - 6 Peperoni Grandi - 2 Spicchi Aglio - 2 Uova Sode Tritate - 1 Cipolla - 1 Mazzetto Ravanelli Tagliati A Fettine - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista