Fagiano Alla Panna

Ricetta secondo per 4 persone a base di Fagiano.

Preparazione:

Preparazione: Salate e pepate il fagiano internamente. Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare. Quando è colorito, salatelo un po' anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti. Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo. In ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite. Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT Di Sicilia.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Fagiano - 130 G Pancetta - Alcuni Cucchiai Panna - 1 Noce Burro - Alcune Gocce Succo Di Limone - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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