Fagiano Con I Funghi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Fagiano.

Preparazione:

Preparazione: Preparate un litro di brodo di pollo. Pulite il fagiano, salatelo e pepatelo internamente e legatelo con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, rosolatevi il fagiano da ogni lato. Tritate la cipolla, lo scalogno e la carota, tagliate il prosciutto a dadini. Togliete il fagiano dal tegame e mettete nel recipiente prosciutto e verdure tritate. Salate e pepate. Aggiungete il brodo e gli aromi. Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora circa. Ponete di nuovo il fagiano nel tegame. Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco basso. Pulite i funghi e insaporiteli in un tegame con una noce di burro e uno spicchio d'aglio, per circa 10 minuti. Togliete i funghi e unite le olive, fate scaldare 5 minuti. Trasferite olive e funghi nel recipiente del fagiano, cuocete per alcuni minuti. Disponete il volatile con il suo contorno sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet “Riserva” DOC, Rosso Conero “Riserva” DOC, Solopaca Rosso “Superiore” DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Fagiano - 200 G Olive Verdi - 200 G Funghi Champignon - 200 G Funghi Finferli - 100 G Prosciutto Cotto - 100 Cl Brodo Di Pollo - 1 Spicchio Aglio - 1 Scalogno - 1 Carota - 1 Cipolla - Rosmarino - Salvia - Alloro - Burro - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Pepe



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