Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fagiolini.

Preparazione:

Preparazione: Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d'oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Fagiolini Sgranati Verdi - 100 G Gamberetti Sgusciati - 100 G Seppioline - 100 G Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli - 2 Gamberoni - Succo Di Limone - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Peperoncino Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista