Fagottini Di Carne E Prosciutto

Ricetta secondo per 4 persone a base di Prosciutto - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l'uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l'alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fettine Fesa Di Vitello - 8 Fettine Intere Prosciutto Cotto - 50 G Prosciutto Cotto Tritato - 150 G Mozzarella - 1 Uovo - 60 G Salsiccia - 8 Foglie Salvia - 2 Foglie Alloro - Cognac - 50 G Burro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista