Fagottini Di Scarole

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Insalata Scarola.

Preparazione:

Preparazione: Preparate l'impasto mettendo gli ingredienti in una ciotola. Iniziate a lavorare e trasferite sul tavolo, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un'ora. Nel frattempo preparate il ripieno. Lavate le scarole e mettetele a cuocere in poca acqua per 20 minuti. Fatele raffreddare in un colapasta, per eliminare l'acqua in eccesso. In una terrina mescolate le scarole dopo averle sminuzzate, le olive e l'asiago a pezzetti. Aggiungere sale e pepe. Stendete l'impasto su un piano infarinato leggermente. Tagliate i vostri cerchi. Mettete al centro un cucchiaino di ripieno, chiudete e schiaciate i bordi con una forchetta. Mettete i fagottini in una teglia e cuocete a 190 gradi per 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: Per L'impasto: - 500 G Farina - 27 Cl Acqua - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1/2 Cucchiaino Sale - Pepe - Per Il Ripieno: - 2 Insalate Scarole - 200 G Formaggio Asiago - 50 G Olive Nere



Vini consigliati dal sommelier professionista