Farfalle Al Granchio

Ricetta primo per 4 persone a base di Granchio con pomodoro - metodo di cottura padella bollire.

Preparazione:

Preparazione: Preparate il sugo di pomodoro con aglio, a fuoco vivace, usando una padella larga. Nel frattempo mettete a bollire 4 litri d'acqua per la pasta. Sfilettate la polpa di granchio molto piccola. Tagliate il basilico non troppo sottile. Appena 10 minuti dopo la cottura del sugo, unite i pinoli, il basilico e la polpa di granchio. Scolate la pasta appena è ben cotta e unite il sugo che deve essere molto abbondante; volendo unite una noce di burro. N.B. Questo piatto, se la pasta è di buona qualità si può gustare anche il giorno dopo.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Farfalle - 700 G Pomodori Pelati - 50 G Polpa Di Granchio - 40 G Pinoli - 6 Foglie Basilico - 1 Spicchio Aglio - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista