Farfalle Alle Noci

Ricetta primo per 2 persone a base di Noci.

Preparazione:

Preparazione: Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocere le farfalle. Nel frattempo preparate la salsa di noci nel modo seguente: mettete nel mixer tutti gli ingredienti tranne la ricotta e l'olio, che si aggiungeranno alla fine a mano. Quando le farfalle saranno pronte, scolatele e versatele in un piatto da portata. Condirle con la salsa di noci preparata in precedenza. Se la salsa di noci dovesse essere piuttosto densa, è sufficiente diluirla con un po’ di acqua di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Gherigli Di Noci Sbucciati - 1 Spicchio Aglio - 20 G Pinoli - 15 G Formaggio Grana Grattugiato - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Panino Bianco Ammollato Nel Latte (mollica) - Maggiorana - 20 G Ricotta - 200 G Pasta Tipo Farfalle



Vini consigliati dal sommelier professionista