Farfalle Impazzite

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po' di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle - 1 Cipollina Bianca - 1 Pezzo Peperone Giallo A Striscioline - 1 Pezzo Peperone Rosso A Striscioline - 1 Manciata Funghi Secchi - Peperoncino - Alcuni Pomodorini Maturi - Panna Da Cucina - Sale - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista