Farfalle Ricche

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine.

Preparazione:

Preparazione: Mondate e lavate la cipolla, il sedano e le carote, tagliateli a dadini, tritateli e fateli appassire in un cucchiaio d'olio. Unite le zucchine pure a dadini, salate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto bagnando con qualche cucchiaio d'acqua quando è necessario. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento con uno o due cucchiai di grana grattugiato. Insaporite con qualche gheriglio di noce tritato finemente prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Farfalle - 1 Cipolla - 1 Cuore Sedano - 2 Carote - 2 Zucchine - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - Alcune Noci



Vini consigliati dal sommelier professionista