Ricetta primo per 4 persone a base di Sedano.
Preparazione: Raschiate sedano e carote, lavateli e asciugateli. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Affettate il sedano, conservando a parte le foglie più tenere. Tagliate a bastoncini sottili le carote. Scaldate il burro in un tegame a fiamma dolce e fatevi appassire lo scalogno, unite il sedano e le carote, cuoceteli pochi minuti, giusto il tempo che si inteneriscano un poco pur rimanendo croccanti. Salate. Cuocete la pasta in una pentola d'acqua bollente leggermente salata. Scolatela al dente e saltatela nel tegame con le verdure. Aggiungete un pizzico di paprica, guarnite con le foglie fresche di sedano e servite.
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Farfalline All'uovo - 2 Gambi Sedano Verde Tenero Con Le Foglie - 2 Carote - 1 Scalogno Piccolo - 20 G Burro - 1 Pizzico Paprica Dolce - Sale