Favò

Ricetta primo per 4 persone a base di Fave con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Spicchio Aglio - Basilico - 100 Cl Brodo Di Dado - 1 Noce Burro - 300 G Burro Fuso - 1 Cipolla Piccola - 250 G Fave Fresche - 300 G Formaggio Fontina - 70 G Lardo - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - 70 G Pancetta Di Maiale - 3 Pugni Crostini Di Pane Nero - 4 Pugni Pasta Tipo Ditaloni Rigati - 1/2 Scatola Polpa Di Pomodoro - Prezzemolo - 70 G Salsicce - Salvia - 1 Gambo Sedano - Timo



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