Fazzoletti Ai Frutti Di Mare

Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pasta per 10 minuti poi stendetela con la macchinetta e ricavate dei quadrati di 8 centimetri di lato. Pelate la patata, tagliatela a dadini e lessateli in acqua bollente. Raschiate le cozze e lavate le vongole, mettetele in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace. sgusciate i molluschi, filtrate l'acqua e tenetene da parte 2 cucchiai. Pelate il pomodoro e tagliatelo a filetti. Sgusciate gli scampi. Scaldate in una padella quattro cucchiai di olio con uno spicchio d'aglio e il peperoncino che eliminerete. Unite i frutti di mare e la loro acqua filtrata, gli scampi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il pomodoro. Lessate i fazzoletti di pasta in acqua salata a bollore, scolateli al dente e conditeli con il pesto e con il sugo di frutti di mare.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Cozze - 500 G Vongole Veraci - 300 G Farina 00 - 100 G Pesto - 8 Scampi - 3 Uova - 1 Pomodoro - 1 Patata - 1 Peperoncino Rosso - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



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