Fettine Di Fesa Di Tacchino Alla Campagnola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino con pomodoro - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mettere del burro in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura. Nel frattempo soffriggere in un tegame due spicchi d'aglio e un po' di prezzemolo tritato con un cucchiaio d'olio. Aggiungere circa 150 g di pomodori pelati e una presina di origano, salare, pepare, lasciar bollire per mezz'ora circa, a fuoco lento. Aggiungere la salsa alle fettine di fesa e lasciare il tutto ad insaporire sul fuoco per una decina di minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: Fettine Di Fesa Di Tacchino - 2 Spicchi Aglio - Poco Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 150 G Pomodori Pelati - 1 Presina Origano - Sale - Pepe



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