Fettuccine Ai Fiori D'arancio

Ricetta primo per 4 persone a base di Fiori D'arancio con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una padella con quattro cucchiai d'olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d'arancio e mescolate molto delicatamente. Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d'arancio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fettuccine - 60 G Fiori D'arancio - 200 G Carne Macinata - 75 G Salsiccia - 4 Pomodori (o Pomodori Pelati) - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cipolla - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista