Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo - metodo di cottura forno.
Preparazione: Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.Accendete il forno a 220 gradi Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d'olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d'olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.
Ingredienti: 8 Tranci Merluzzo (anche Surgelati) - 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale - 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 1 Rametto Rosmarino - 1 Spicchio Aglio - 3 Cucchiai Pangrattato - 1 Bicchiere Vino Bianco - Olio D'oliva