Filetti Di Triglia In Guazzetto

Ricetta secondo per 4 persone a base di Triglia con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Sbollenta i pomodori, pelali, togli i semi e trita il tutto. Mettili in una ciotola ed emulsiona con l'olio, l'acqua e poco sale. Squama e sfiletta le triglie, lasciando solo la parte senza spine. Trita lo scalogno sottilissimo e mettilo in una teglia imburrata. Scalda il forno a 220 gradi. Sala e pepa i filetti dalla parte della pelle. Adagiali nella teglia con la pelle in alto, coprendoli con la salsa. Inforna per 10 minuti. Metti i filetti sui piatti caldi, coprendoli con la salsa. Decora con le foglie di basilico.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Triglie Di Scoglio Di 200 G Ognuna - 4 Pomodori Da Sugo - 2 Scalogni - 20 G Burro - 8 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 10 Cl Acqua - Pepe Bianco - 10 Foglie Basilico



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