Filetti Di Trota Affumicata Con Insalata Verde

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Trota con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Spellate le trote e tagliatele a filetti, pulite l'insalata, lavatela e fatela scolare. Preparate una salsa con gli ingredienti rimasti. Disponete ad arte le foglie d'insalata sul piatto, cospargetele con la salsa ed eventualmente guarnitele con dei pomodorini da cocktail.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Filetti Di Trota Affumicata - 200 G Insalata Verde Mista - 15 Cl Crema Di Latte Acida - 1 Cucchiaio Panna - 1 Limone (succo) - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Crescione Tritato - 1 Cucchiaino Aneto Tritato - 1 Cucchiaio Rafano Grattugiato - Sale - Pepe - Alcuni Pomodorini Da Cocktail (facoltativo)



Vini consigliati dal sommelier professionista