Filoncino Con Frittata

Ricetta antipasto per 1 persone a base di Uovo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una piccola padella fate scaldare un cucchiaio di olio; versatevi quindi l'uovo sbattuto con sale, pepe, 2 cucchiai di grana e il tomato. Cuocete la frittata prima da una parte e poi dall'altra. Lavate e sgrondate le foglie di lattuga. Togliete la frittata dal padellino e mettetela su un foglio di carta assorbente da cucina poi adagiatela sulla lattuga e avvolgetela dentro. Tagliate quindi il pane a metà nel senso della lunghezza. Sulla metà inferiore adagiate 2 fette di pomodoro; cospargete con un pizzico di sale e di origano poi mettetevi sopra l'involtino di frittata e ancora 2 fette di pomodoro; spolverizzate con sale e origano. Coprite quindi con la seconda metà del filoncino.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Filoncino Di Pane - 1 Uovo - Formaggio Grana Grattugiato - 2 Foglie Insalata Lattuga - 1 Cucchiaio Tomato Ketchup - 1 Pomodoro - Origano - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista