Flan Freddo Di Peperoni Rossi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Peperoni.

Preparazione:

Preparazione: Fare appassire la cipolla con olio e burro; aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocerli per 15 minuti. Lasciarli raffreddare. Mettere a bagno nell'acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire. Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la colla di pesce, la panna montata, l'aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell'olio. Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore. Servire a fettine con una cucchiaiata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe. Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Peperoni Rossi - 25 Cl Panna - 10 Cl Aceto Di Vino - 4 Fogli Colla Di Pesce - 1 Cipolla Media - Olio D'oliva - Burro - Sale - Pepe



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