Focaccia Ai Pomodori

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Pomodorini con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda per 25-30 minuti dal momento dell'ebollizione, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Impastate a lungo la farina, setacciata, con il lievito, sciolto nel latte tiepido, 2 cucchiai d'olio, la purea di patate e una presa di sale, unendo l'acqua necessaria a ottenere un impasto piuttosto morbido, che farete lievitare per 2 ore, in una ciotola oliata e in luogo tiepido. Stendete quindi la pasta, sistematela in una teglia oliata, distribuitevi sopra i pomodorini tagliati a metà e origano a piacere, condite con un filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 220 gradi per 35-40 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Patate - 500 G Farina - 10 Pomodorini Maturi - 1 Cubetto Lievito Di Birra - 10 Cl Latte - Olio D'oliva - Origano - 1 Presa Sale



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