Focaccia Al Formaggio

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Stracchino Morbido - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Accendere il forno al minimo. Mettere nel contenitore del robot da cucina l'acqua calda, il lievito del fornaio (non a cubetti), un pizzico di sale e cucchiaino di zucchero. Mescolare al minimo fino a vedere la schiuma. Aggiungere un po' di farina e altra acqua calda. Impostare una velocità media con il programma lama per una decina di minuti. Aggiungere farina e acqua progressivamente fino ad avere una pasta dura che frena il coltello. Togliere l'impasto con le mani unte, coprire e fare lievitare in ambiente caldo. Quando si è alzata, dividere la pasta in due parti e tirarla con il mattarello o con la macchinetta. Stendere sulla teglia il primo strato, con i bordi che escono dalla teglia. Versare sulla pasta la crema ottenuta dopo aver frullato i tre formaggi. Coprire con la pasta rimanente, chiudere bene i bordi e creare con le dita delle fossette sulla superficie. Infornare a circa 170 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Farina 00 - 40 G Lievito Di Birra Del Fornaio - 2 Cucchiaini Sale Da Cucina - 1 Cucchiaino Zucchero - Acqua Tiepida - Olio D'oliva Extra-vergine - 150 G Panna - Formaggio Stracchino Morbido - Formaggio Caciotta Toscana



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