Focaccia Al Rosmarino

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Rosmarino - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente. Deve risultare una pasta morbida e liscia. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell'incavo mettete due o tre grani di sale grosso. Spennellatela con l'olio e poi lasciatela riposare per un'oretta. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz'ora. Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Farina - 15 G Lievito Di Birra - 25 Cl Latte - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaino Zucchero - 2 Rametti Rosmarino - 2 Cucchiaini Sale Fino - Alcuni Grani Sale Grosso



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