Focaccia All'astice

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Astice con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: In pentola con l'astice, sedano, pepe e cavolo nero, 3 minuti di cottura. Tagliare in due i pomodorini e metterli ad essicare in forno lentamente. Prelevare il corallo della testa dell'astice dopo la previa cottura, e metterlo su un mortaio, con aglio, acciughe e i pomodorini essicati, battere bene, passare il tutto in un pentolino e a bagnomaria. Tagliare l'astice a pezzi e metterli in padella rosolare leggermente, il broccolo e la soppressata a pezzetti, togliere l'astice e frullare il contenuto del fondo di cottura. Aprire la focaccia il broccolo a specchio e il panino con gli vari ingredienti e la finta maionese preparata al mortaio.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Focaccia - 1 Astice - 1 Costa Sedano - Cavolo Nero - Coppa - Pomodorini - Aglio - Acciughe - Cavolo Toscano - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista