Focaccia Con Fegatini Di Pollo

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegatini Di Pollo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Porre le uova in una bacinella ed unirvi la farina, il lievito ed il latte. A parte rosolare la cipolla con i fegatini nell'olio d'oliva, aromatizzare con la salvia. Fare raffreddare i fegatini e unirli al composto di farina, salare e versare in una tortiera da forno. Cuocere in forno a 170 gradi per 20-25 minuti. Appena cotta sformare e fare raffreddare.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Farina - 100 G Latte - 100 G Olio D'oliva - 3 Uova - 1 Bustina Lievito Per Torte Salate - 300 G Fegatini Di Pollo - 100 G Cipolla - 10 G Sale Fino - Pepe - Salvia Tritata



Vini consigliati dal sommelier professionista