Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fiori Di Zucca con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Impastare la farina con un pizzico di sale, uno di zucchero, lievito, 2 cucchiai d'olio, 25 cl d'acqua tiepida e lavorare un impasto levigato ed elastico. Formare una palla, inciderla a croce e metterla a lievitare coperta per 1 ora. Stenderla con un mattarello e metterla in una teglia oliata. Coprirla coi fiori di zucca, metà, scamorza, pepe, olio e infornare per 20 minuti a forno molto caldo. Distribuirvi il pomodoro e infornare di nuovo per 2-3 minuti.
Ingredienti: 500 G Farina 0 - 12 Fiori Di Zucca - 2 Pomodori - 100 G Formaggio Provola - 1 Bustina Lievito Per Torte Salate - 1 Pizzico Zucchero - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale - Pepe