Fregnacce Alla Sabinese

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Cucinare la pasta in acqua bollente salata. Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti. Scolare i maltagliati, unirli alla salsa preparata e mantecarli. Infine cospargere il tutto con del prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fregnacce - 100 G Funghi Misti - 1 Bottiglia Pomodoro - 1 Spolverata Prezzemolo - 1 Pugno Olive Nere - 6 Cucchiai Olio D'oliva - 4 Spicchi Aglio Tritato - 2 Pizzichi Peperoncino



Vini consigliati dal sommelier professionista