Fricelli Pugliesi Al Ragù Di Vitello

Ricetta primo per 4 persone a base di Macinato Di Vitello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare in un tegame con dell'olio extra-vergine, la cipolla rossa tritata con il sedano, la carota e i pomodori tagliati a cubetti. Unire il macinato e proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova; ricavare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti di circa 5 cm ciascuno, farli roteare con l'apposito ferretto e ricavare i fricelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il ragù di vitello e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - 2 Uova - 250 G Macinato Di Vitello - 1 Cipolla Rossa - 1 Costa Sedano - 1 Carota - 6 Pomodori Piccadilly - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista