Ricetta antipasto per 4 persone a base di Formaggio - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema. Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga. Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme. In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale. Scaldate una padella e ungetela di olio. Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa. Mettete poi un po' di ripieno e piegate.
Ingredienti: Per L'impasto: - 225 G Farina - 4 Uova - 30 Cl Latte - 30 Cl Acqua - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Noce Moscata - 1 Cucchiaio Sale - 25 G Burro - Per Il Ripieno: - 250 G Formaggio A Scaglie - 25 G Burro - 1 Tuorlo D'uovo - Zucchero - 1 Cucchiaio Essenza Di Vaniglia