Frittelle Di Pancotto

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pane Casereccio con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sfregare le fette di pane con l'aglio, affogarle nel brodo caldo e cuocerle a fuoco basso. Quando prende bollore aggiungere conserva, maggiorana, sale, pepe e far cuocere 20 minuti. Rifinire con formaggio e olio crudo. A freddo unire anice, scorza di limone e farina per rassodare. Ricavarne delle frittelle e friggerle nello strutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - 100 Cl Brodo Vegetale - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro - Maggiorana - Olio D'oliva Extra-vergine - Formaggio Grattugiato - Sale - Pepe - 1 Limone (scorza) - Semi Di Anice - Farina - Strutto



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