Frutti Di Mare Pasticciati

Ricetta antipasto per 8 persone a base di Frutti Di Mare con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Frutti Di Mare Assortiti - 200 G Polipi Piccoli - 200 G Scampi - 200 G Olive Verdi - 300 G Pomodori Maturi - 4 Uova - 4 Melanzane - 4 Sedani - 1 Cucchiaio Capperi - 300 G Cipolline - Olio D'oliva - Prezzemolo - Aceto Di Vino - Zucchero



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