Funghetti Marinati

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Funghi.

Preparazione:

Preparazione: Scottare per qualche istante 500 g di champignon affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d'acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Funghi Champignon - Sale - Aceto Di Vino - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 1 Limone (succo) - 2 Spicchi Aglio - 1 Manciata Prezzemolo Tritato - 6 Filetti D'acciughe - 1 Cucchiaio Capperi - Pepe Appena Macinato



Vini consigliati dal sommelier professionista