Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura forno.
Preparazione: Pulire e raschiare i funghi, separare i cappelli (attenzione a non romperli), dai gambi, tritando questi ultimi finemente, e mettendoli a rosolare con l'olio e il burro in un tegame; salare, mescolare e, quando stanno per prendere un po' di colore, aggiungere la panna e lasciar cuocere alcuni minuti. Lessato nel frattempo il riso (deve essere al dente), scolarlo, mischiarlo all'intingolo insieme ai due tuorli, mescolando bene. I cappelli dei funghi, scavati un po' prima (il ricavato sarà stato aggiunto e cotto insieme ai gambi tritati), si riempiono ora con l'impasto di riso e intingolo e, disposti col ripieno in su in un tegame, si fanno cuocere in forno caldo per 10 minuti e si servono.
Ingredienti: 6 Funghi Porcini Medi - 200 G Riso - 30 G Burro - 30 G Olio D'oliva - 2 Tuorli D'uovo - 1/2 Bicchiere Panna