Ricetta primo per 4 persone a base di Salvia.
Preparazione: Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci, l'aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e la salvia lavata con cura. Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l'olio d'oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno. Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche il latte, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea. Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fusilli - 3 Mazzetti Salvia - 3 Spicchi Aglio - 50 G Gherigli Di Noci - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato - Olio D'oliva - Latte - Sale