Fusilli Alla Crema Di Zucca

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucca - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all'interno della zucca e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Zucca - 350 G Pasta Tipo Fusilli - 150 G Panna - 1 Cipolla - 500 G Cime Di Rapa - Formaggio Grattugiato - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista