Ricetta primo per 4 persone a base di Menta - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poca acqua salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l'olio d'oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati. Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - 100 G Fagiolini Verdi - 100 G Piselli Sgranati - 2 Zucchine - 2 Scalogni - 2 Cuori Sedano - 1 Carota - 6 Foglie Menta - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Brodo Vegetale - Olio D'oliva - 1 Presa Sale - Pepe