Ricetta primo per 4 persone a base di Peperoni con pomodoro.
Preparazione: Fate imbiondire la cipolla nell'olio. Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili. Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate. Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico. Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell'olio crudo.
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fusilli Bucati Corti - 1 Peperone Rosso Grande - 1 Peperone Verde Grande - 1 Peperone Giallo Grande - 500 G Salsa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) - 6 Filetti D'acciughe Sott'olio - 1 Cipolla - 20 Foglie Basilico - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale