Fusilli Alla Silana

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame di coccio fate rosolare con l'olio il prosciutto tagliato in minuscoli dadini, i funghi tagliati a pezzetti (se secchi, li avrete già bene ammollati in acqua tiepida) e l'aglio che eliminerete appena dorato. Unite i pomodori privati dei semi e dell'acqua di vegetazione, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, il peperoncino piccante in polvere e il sale. Fate cuocere a fuoco dolce e a tegame coperto. Lessate i fusilli, sgocciolateli al dente, versateli nel tegame con la salsa, rigirateli, tenendoli sul fuoco per qualche minuto e cospargeteli di formaggio pecorino prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Fusilli - 80 G Prosciutto Crudo (pezzi Da 80 G) - 1 Spicchio Aglio - 200 G Funghi Porcini Sott'olio - 400 G Pomodori Pelati - Basilico - 1 Ciuffetto Prezzemolo - 1/3 Cucchiaino Peperoncino Rosso Piccante In Polvere - 60 G Formaggio Pecorino Grattugiato - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista