Fusilli Con Canocchie

Ricetta primo per 4 persone a base di canocchie con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far soffriggere in una grande padella, con l'olio d'oliva, la cipolla tritata, un po' di peperoncino spezzettato, il peperone a striscioline, sale e i pomodorini spaccati. Nel frattempo mettere l'acqua per la pasta sul fuoco. Quando il peperone e i pomodorini iniziano ad ammorbidirsi (pochi minuti) aggiungere le canocchie pulite, ma intere, in un'unica fila e non sovrapposte; coprire con un coperchio fino alla cottura delle canocchie stesse (diventano bianche e anche queste cuociono in pochi minuti). Nel frattempo buttare la pasta nell'acqua salata e, mentre cuoce, scoperchiare la padella e tagliare le canocchie a pezzi utilizzando una forbice da cucina; a piacimento, aggiungere poco sale. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato. Servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - 12 Cicale Di Mare (canocchie) - 1 Cipolla Piccola - 1 Falda Peperone - Peperoncino - 12 Pomodorini - Prezzemolo - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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