Fusilli Freddi In Salsa Di Tonno

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno Sott'olio.

Preparazione:

Preparazione: Preparare una salsa passando nel mixer il tonno, una cucchiaiata di capperi ben risciacquati dal sale, le acciughe, lavate e sfilettate, il succo di un limone, filtrato, una manciata di basilico e mezzo bicchiere d'olio extravergine. Aggiungere poi una dozzina di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente. Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente, condirli con la salsa e portarli in tavola freddi.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - 200 G Tonno Sott'olio Sgocciolato - 1 Cucchiaio Capperi Salati - 4 Acciughe Salate - 1 Limone - 1 Manciata Basilico - 12 Olive Verdi - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista