Fusilli Freddi

Ricetta primo per 4 persone a base di Mozzarella con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Preparare il sugo di base, facendo insaporire e cuocere per circa 10 minuti la passata di pomodoro con un soffritto di olio, aglio tritato e una punta di zucchero. Mentre la pasta cuoce, tagliare la mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzettini molto piccoli (meglio con la forbice per non rovinarli troppo); dissalare una cucchiaiata abbondante di capperi e tritare mezzo pacchetto di olive nere al forno. Scolare la pasta cotta al dente, condirla immediatamente con il sugo di pomodoro, aggiungendo un po' d'olio; mescolare bene. Quando comincia a raffreddarsi, unire gli altri ingredienti (mozzarella, acciughe, olive, capperi e - basilico tagliuzzato). Ricetta ottima nei mesi estivi; è molto comoda anche da portare in ufficio.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli - 300 G Passata Di Pomodoro - 1 Mozzarella - 4 Filetti D'acciughe Sott'olio - 1 Cucchiaio Capperi Salati - 1 Pacchetto Olive Nere Al Forno - Basilico - Aglio - 1 Punta Zucchero - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista