Fusilli In Salsa Fredda Di Peperone

Ricetta primo per 4 persone a base di Peperone.

Preparazione:

Preparazione: Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all'olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d'aglio schiacciato. Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterà leggermente granulosa) che verserete in una ciotola. Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente e mescolatela con la salsa. Servitela calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Fusilli Corti - Peperone Giallo Grande Carnoso - 2 Cucchiai Pinoli - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista