Garganelli Alla Zucca E Noci

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucca.

Preparazione:

Preparazione: Spuntate la zucchina e tagliatela a pezzetti. Riducete allo stesso modo la zucca. Tritate finemente la cipolla, sbucciata, con il sedano e rosolatela in un tegame con l'olio. Unite poi la zucca e, dopo qualche istante, 1/2 bicchiere di acqua, le erbe, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungete quindi la zucchina e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate sciogliere a fuoco dolce con una noce di burro il gorgonzola a pezzi, poi unite il latte e le noci tritate e cuocete per qualche istante, finché cioè gli ingredienti risulteranno ben amalgamati. Lessate la pasta al dente, conditela con la crema al formaggio, le verdure e l'erba cipollina sforbiciata e servitela ben calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Garganelli - 200 G Polpa Di Zucca - 1 Zucchina - 80 G Formaggio Gorgonzola Dolce - 50 G Gherigli Di Noci - 1 Gambo Sedano - 1 Cipolla Bianca Grande - 10 Cl Latte - 1 Cucchiaio Prezzemolo - Alcuni Steli Erba Cipollina - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Burro - Sale - Pepe



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